Um diese Website betrachten zu können, müssen Sie in Ihrem Land das gesetzliche Mindestalter erreicht haben. Bitte trinken Sie verantwortungsbewusst. nel proprio Paese. Si prega di bere in modo responsabile.
Nein, ich bin minderjährig

75cl

pricecompare

Das Wetter entscheidet über die Schwere der Triebe, ergrünt die Pflanzen, gibt den Trieben eine Rinde und lässt die Trauben bis zur lang ersehnten Ernte anschwellen. Die Zeit verändert diejenigen, die sich fragen können, was morgen sein wird, sie lässt diejenigen reifen, die zu warten wissen, sie erneuert sich in einem Glas Sekt, das bereits erwachsen ist.

Products in stock:
2
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Beschreibung

Geschmack
Umfassend, fett, weich, intensiv lang, leicht aromatisch. Kein hoher Säuregehalt

Duft
In jungen Jahren: überzeugende Noten von Zitrusfrüchten und BlumenBei Reife: Noten von exotischen Früchten

Ursprungsbezeichnung
IGT Schweizer Italienisch

Qualifizierung
IGT

Farbe
Strohgelb mit grünlichen Reflexen

Typologie
Weißwein
Enthält Sulfite

Herkunft
Gemeinde Cadenazzo und Gambarogno, Tessin, Schweiz

Alkoholgehalt
12.5% Vol.

Zusätzliche Informationen

Verfahren:

  • Manuelle Ernte bei Erreichen des richtigen Reifegrades.
  • Abpressen der Trauben alle 30 Minuten in horizontalen Vinifikatoren mit automatischer Temperaturkontrolle.
  • Kaltmazeration der Schalen auf Trockeneis für 12 Stunden, um die Aromen zu verstärken. Sanftes pneumatisches Pressen der Häute
  • Flotation.
  • Erwärmung der Masse auf 16 °C für den Beginn der alkoholischen Gärung.
  • Am Ende der alkoholischen Gärung wird der Wein in thermoregulierte Edelstahltanks umgefüllt und auf den Hefen verarbeitet.
  • Falls erforderlich, wird auch die malolaktische Gärung abgeschlossen.
  • Nach dem Abstich verbleibt der Wein für mindestens einige Monate in Edelstahltanks.
  • Vor dem Sprudeln wird es zusammengesetzt und gefiltert.

Malolaktische Gärung: In Fässern aus rostfreiem Stahl durchgeführt werden

Reifung: In Tanks aus rostfreiem Stahl

Mindestalterung in der Flasche: 3 Monate

Typ der Flasche: Sile

Alterungspotenzial: 5/8 Jahre

Material Kork: DIAM-Kork (MYTIK) garantiert korkfrei

Grundstückstyp: Frisch, mineralisch und leicht

Das Land bearbeiten: Integrierte Produktionsmethoden

Anbausystem: Einfacher Guyot

Jahr der Implantation: 1997

Ertrag pro Hektar: 90 q (63 Hl)

Erntezeiten: Mitte September

Erhebungsmethode: Handbuch

Verpackung: 6 Flaschen pro Karton

Kombinationen: Er eignet sich hervorragend als Aperitif und passt gut zu frischem Käse, gebratenem Fisch und Gemüse in Teig oder Tempura sowie zu verschiedenen Canapés

Dienst: In Gläsern vom Typ Rastal Luce 30 bei 8°C mit Eiskübel

Adresse
Cantina Il Cavaliere SA
Via Cantonale 41
6594 Contone - Gambarogno
Schweiz

info@ilcavaliere.ch
+41 91 858 32 67
Die Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
8.30 – 17.30

Samstag:
8.30 – 12.00

*Die Zeiten können variieren