HINGABE UND INNOVATION

Sich selbst in Frage stellen, sich verbessern, weiter forschen, die Ehrlichkeit, Fehler einzusehen und das Potenzial zu bewerten. Jede Maßnahme muss durchdacht und bewertet werden, denn sie ist Teil einer Arbeitsphilosophie, eines Projekts, das im Weinberg geboren wird, im Keller wächst und in unseren Weinen konkret wird.
Wir verbinden Innovation und Tradition, indem wir uns die Vergangenheit zunutze machen, um die Gegenwart zu verstehen. Dabei bleiben wir den Prämissen der Sorgfalt, der Aufmerksamkeit, des Respekts für Natur und Umwelt, der Produktqualität, der Auswahl und des Engagements treu.

NACHHALTIGKEIT

Unser Wein ist das Ziel einer langen Reise durch ein Modell des nachhaltigen Weinbaus und der Kellerarbeit.

Für uns bedeutet das, synergetisch mit einer Landschaft zusammenzuarbeiten, die sich zusammensetzt aus Land und GeschichteAnpassung an den natürlichen Verlauf des Pflanzenwachstums durch Begrenzung der Eingriffe in die Pflanzen; Aufrechterhaltung des Gleichgewichts zwischen Artenvielfalt und Bodenfruchtbarkeit; Achtung eines Prozesses, der mit dem ersten Sonnenstrahl beginnt und in der Flasche ankommt.

Aus diesem Grund haben wir uns auch dafür entschieden, die Produktion so zu gestalten, dass die menschlichen Ressourcen und der Boden optimal genutzt werden, die Sonne als Energiequelle für die Kellerprozesse eingesetzt wird und wir uns auf das Wissen und den Wert der Mitarbeiter verlassen, die seit Jahren Teil der Erfahrung unseres Unternehmens sind. Unsere Idee für einen guten Wein aus unserem Land, so denken wir, kommt in erster Linie von der Pflege des Weges, den wir auf diesem Land gehen, indem wir einem von der Natur geschaffenen Weg folgen.

grappolo-uva
vigneto-cassette

Das Land bearbeiten und seine Früchte ernten, zu wissen, wie man sie zu schätzen weißihre Vorzüge zu kennen, sie zu verbessern und ihre Mängel zu begrenzen, um ein Produkt zu erhalten, das nur e Erkennbar; für uns bei Kellerei il CavaliereWein ist ein Produkt, das wächst, das in Geschmack und Aroma reift, das seinen eigenen Charakter und seine eigene Wesensart hat.

Auf diese Weise bringen unsere Weinberge Folgendes hervor klassische Weine aus Merlot-Trauben mit einem stolzen Charakter wie ARTÙ, nie improvisiert wie LANSILÒ und erwartet wie DELIZIA; Weine zusammengestellt im Keller, um als GALÀ oder die frische, weiße Herausforderung des LOERO geteilt zu werden; kreative Weine und Passagen wie PRIMO oder erneuerte Schaumweine wie DICIOTTO; Spezialität strukturierter und harmonischer Geschmack wie AURELIO, oder Exzellenz wie PRESTIGE, neu und einzigartig wie OTTAVO; Cru-Weine wie die nackte, rohe Erde des GAMBAROGNO.