Description
À maturité : fruits exotiques tels que l’ananas et la mangue.
Contient des sulfites
29,00 CHF
Transmettre
Insouciant et jeune comme l’avenir, mais lié à la tradition et à l’expérience du passé de la cave. Le présent, c’est l’Ottavo, un vin blanc qui englobe deux générations, traverse le temps et avec le temps crée un nœud indissociable.
Description : | Récolte manuelle lorsque le bon état de maturité est atteint. Egrappage et pressage pneumatique doux des peaux. |
---|---|
Fermentation malolactique : | retournement des fûts |
Maturation : | en barils |
Vieillissement minimum en bouteille : | 3 mois |
Type de bouteille : | Bordeaux |
Potentiel de vieillissement : | 3 /4 ans |
Matériau du liège : | bouchon DIAM garanti sans liège |
Type de terrain : | frais, léger et min minéral |
Traitement : | Méthodes de production intégrées |
Système de culture : | Guyot simple |
Année d'implantation : | 1983 |
Rendement par hectare : | 90 q (63 Hl) |
Période de récolte : | mi-septembre |
Méthode de collecte : | manuel |
Emballage: | 6 bouteilles par carton. |
Combinaisons : | Excellent en apéritif, ou avec les poissons de lac et de mer, les fromages frais et les viandes blanches. |
Service : | Dans de grands verres en cristal à 12°C. |