botte-vino-1200x600

DEVOUEMENT ET INNOVATION

S’interroger, s’améliorer, continuer à rechercher, avoir l’honnêteté de comprendre les erreurs, évaluer les potentialités. Chaque action doit être considérée et évaluée, puisqu’elle s’insère dans une philosophie de travail, dans un projet qui naît dans le vignoble, grandit dans la cave et prend forme dans nos vins. Faire rimer innovation et tradition, en donnant un sens au passé pour comprendre le présent et en restant toujours cohérents avec les principes de soin, attention, respect de la nature et de l’environnement, qualité du produit, sélection et dévouement.

grappolo-uva
vigneto-cassette

Travailler la terre et en cueillir les fruits, savoir les apprécier, en reconnaître les qualités, les valoriser et en limiter les défauts, afin d’obtenir un produit qui soit unique et reconnaissable; pour nous qui travaillons à la cave Il Cavaliere, le vin est un produit qui grandit et mûrit dans son goût et son parfum, avec un caractère et une personnalité unique.

Ainsi naissent de nos vignobles des vins classiques et majestueux, issus de raisins Merlot, à l’instar de l’ARTÙ qui n’est toutefois ni aussi impromptu que le LANSILÒ, ni aussi attendu que le DELIZIA. Quant à notre cave, elle engendre des vins assemblés qui doivent être coupés, tels que le GALÀ ou le défi blanc, frais du LOERO, des vins créatifs et des vins de transition tels que le PRIMO ou des mousseux revisités tels que le DICIOTTO, sans oublier des spécialités à l’arôme structuré et harmonieux telles que l’AURELIO, synonymes de classe telles que le PRESTIGE, ou incarnant la nouveauté et l’unicité telles que l’OTAVO, ainsi que des vins de cru tels que la terre nue et brute du GAMBAROGNO.

bottiglie-tappi-1200x600
Updating ..
Votre panier est actuellement vide.